Cargill, con sede en Wayzata, Minnesota, EE. UU., ha publicado su Informe de sostenibilidad y nutrición acuática 2021, que proporciona datos sobre las operaciones de la empresa durante el último año.
Cargill es uno de los productores de alimentos acuícolas más grandes del mundo y opera 19 plantas de alimentos acuícolas y 40 instalaciones relacionadas con la acuicultura en 20 países, incluidos los centros de investigación y desarrollo. Su producción de piensos en 2021 superó los 1,8 millones de toneladas y se centró en 12 especies: camarón, salmón, trucha, lubina rayada, platija, cola amarilla, tilapia, pámpano, barramundi, cabeza de serpiente, cangrejo y caimán. Su alimento para salmón y camarones representó las tres cuartas partes de su tonelaje producido. Su producción de alimentos para especies de aguas frías y cálidas aumentó en 2021.También en 2021, Cargill lanzó su programa SeaFurther Sustainability Signature, que ayuda a los agricultores a lograr cero emisiones netas, con el objetivo general de reducir la huella de carbono de la empresa en un 30 % para 2030.
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