Los defensores dicen que la carne a base de células podría reducir las emisiones y mejorar la biodiversidad, mientras que los críticos argumentan que por ahora es más que nada exageración. Carne cultivada. Carne cultivada en laboratorio. Carne a base de células. Como sea que lo llames, la última incorporación a la proteína alternativa está teniendo un momento. En los últimos meses, el gobierno de Singapur brindó vino y cenó a los invitados VIP con carne cultivada en la COP27, el pollo cultivado en laboratorio superó su primer obstáculo con la Administración de Drogas y Alimentos de los EE . Se produce carne de cerdo, pollo y mariscos.
Los defensores de la carne cultivada dicen que podría ser una respuesta al aumento vertiginoso de las emisiones agrícolas, el deterioro de la biodiversidad y la alarmante inseguridad alimentaria, mientras que a los críticos les preocupa que el alto costo de la carne cultivada, junto con los obstáculos regulatorios y la escalabilidad no comprobada, la conviertan en una exageración por ahora. Todos están de acuerdo en que quedan muchas preguntas. Por ahora, esto es lo que sabemos sobre el presente y el futuro potencial de la carne cultivada en un laboratorio.
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