Como señaló la empresa con sede en EE. UU., Su respuesta a la crisis pandémica se revela en su última revisión anual, titulada Nourishing the World, y demuestra cómo la capacidad de recuperación y la agilidad del equipo ayudaron a mantener las cadenas de suministro en movimiento en sus operaciones, incluida la principal confitería. instalaciones que prestan servicio al sector de la confitería (en la foto de su centro belga de Mouscron). El compromiso de Cargill de proteger el planeta no ha flaqueado. En el año fiscal 2020, la compañía anunció un nuevo objetivo para reducir las emisiones de gases de efecto invernadero de las cadenas de suministro globales (Alcance 3) en un 30% para 2030, medido por tonelada de producto. Para proteger y mejorar los recursos hídricos, Cargill anunció objetivos de agua basados en el contexto en las cuencas hidrográficas prioritarias, aumentando el acceso al agua potable en las comunidades que más lo necesitan. Y la compañía logró hitos importantes en las cadenas de suministro clave, que incluyen soja, cacao, transporte marítimo, carne de res, nutrición acuática y palma.
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