Cargill está abriendo su primer centro de innovación global para nutrición y salud animal en Asia, que estará ubicado en la provincia de Shanxi, China. Esta nueva instalación se convertirá en una parte fundamental del ecosistema de investigación y desarrollo global dentro de la división de nutrición y salud animal de Cargill, que actualmente comprende cuatro centros de innovación ubicados en los EE. UU., Países Bajos, Noruega y Chile, así como nueve centros de aplicación de tecnología. En asociación con Shanxi Changrong Agricultural Technology Co., Ltd (Chnagrong), el centro de innovación global se ubicará dentro de una nueva granja de cerdas de 2.500 cerdas que será construida por Changrong, en estrecha consulta con Cargill. Está previsto que la finca cubra un área de 308 mu (20,5 hectáreas). Changrong administrará las operaciones agrícolas, mientras que Cargill se encargará de la investigación. El gigante de la agroindustria estadounidense dijo que planea realizar allí proyectos de investigación independientes y patentados relacionados con las cerdas, con el objetivo de atender a los clientes porcinos en todo el mundo. La instalación está programada para completarse en agosto de 2022. China es el mercado de carne de cerdo más grande del mundo y cubre alrededor del 50% del consumo y la producción de carne de cerdo del mundo. “La creación de un centro de innovación global en China está en línea con las demandas del mercado y permitirá a Cargill brindar soluciones personalizadas para los clientes de China y Asia”.
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