En Alemania, el mercado todavía muestra signos de equilibrio. La demanda se está intensificando y la oferta se ha reducido con un menor peso de las canales. Las presiones sobre los precios han disminuido, sugiriendo un ligero aumento. Italia vive una situación similar a la de la semana anterior, caracterizada por un exceso de oferta que se espera que siga aumentando, como es habitual a principios de mes. Todos los indicadores convergen hacia una nueva caída de los precios, lo que confirma la persistente fragilidad del mercado italiano. En EEUU, el precio de la carne de cerdo continúa su descenso y vuelve a su nivel de hace dos meses. Los sacrificios de la semana anterior, que alcanzaron los 2.293 millones de cabezas, se cumplieron en apenas tres días de actividad, para acomodar el feriado de Acción de Gracias. En China, el precio medio nacional de la carne de cerdo se situó en 16,21 CNY/kg (2,12 €/kg) a 4 de diciembre de 2024. Las tres categorías de cerdos muestran una caída generalizada de los precios, observada en la mayoría de las regiones. La oferta aumenta gracias al mejor crecimiento porcino favorecido por el frío y a importantes salidas de empresas de engorde. Por su parte, la demanda se mantiene estable, impulsada por los preparativos para las fiestas de fin de año y el Año Nuevo chino.
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